Уведомление

Светлана Автономова
И вновь уведомление...
В нём пара строк всего:
"У друга день рождения,
Беги,- поздравь его!"
И тут же в поздравлЯльную
Влачит меня ВКонтакт...
Скажу я вещь печальную,
Что заплачУ -не факт-
За пандочек, за кроликов,
За розовый букет...
На карте много ноликов,
А единичек нет.