Всё, что есть...

Татьяна Нн -Пономарева
Умение жить и любить этот мир,
Наполненный горем и болью,
Наполненный светом ночных фонарей,
Ромашковым полем, любовью,
Обманом и ложью, войною, враждой
И призрачным сбывшимся счастьем.
Напомненный мир и тобою, и мной,
И кровью, текущей с запястья.
Наверно, не зря мы пришли в этот мир…
…боль смоет с молитвой скупая слеза.
Но хочется верить –мы жизнь повторим,
И будет душа, словно ветер, легка.