Где темы?

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Сочли меня за плагиата,
Что,мол,копирую труды,
Что времени напрасно трата,
И хватит детской ерунды.

Что лучше мне писать "морщинки",
О женской скуке и т.д.
Выходят у меня "слезинки",
И рифма славная вполне.

Я,как поэт,закончен,вроде,
Но темы где,где люди,жизнь?
Ну можно чуть и о природе,
Коль не прельщает героизм.

Пора созреть для темы быта-
Писать,бороться и дерзать,
В грядущее взирать открыто,
В колоннах с песнями шагать.

Уф,я устала...Скука,скука...
Действительно,начнёшь скучать,
И вновь по-женски,в том-порука,
Уж лучше так,чем "липу"гнать.