Красиво

Татьяна Христенко
Свадьба была весела и красива,
Верила: буду счастливой женой.
Кольца, дареные мужем, носила,
Мысль об измене казалась смешной.
Но поступил он со мной не красиво,
Вещи собрал и уехал к другой.
Я обожглась, словно в детстве крапивой,
Как в кипяток наступила ногой!

Мы расставались отнюдь не друзьями
И избежать не сумели вражды.
В прошлое двери забили гвоздями,
Стали друг другу по жизни чужды.
Время лечило мне раны бесплатно,
К прошлому сделав глухой и слепой,
И не давало вернуться обратно
К жизни на счастье и радость скупой.

Боль, заменило собой безразличье -
Бывшего чувства второе обличье…


Спасибо автору фото из интернета,

коллаж автора.