Самоуничтожительное

Даша Иванченко
Трамбую булки в желудок плотно,
И шоколада сжираю пачку,
Сегодня мне не надо боли.
Я не могу дать жизни сдачи.
Поллитра кофе и конфеты,
И не умею пока иначе,
Я посажу все слёзы в клетку,
Тем самым я решу задачу.
А сверху торт, как будто крышка.
И тело станет еще богаче.
Жир защитит и обогреет.
Я толстая. Зато не плачу.