Меня волнуют не проблемы,

Станислав Прохоренко
Меня волнуют не проблемы,
Меня волнуют наши дети…
Здесь посложнее теоремы,
Здесь доказательств нет на свете.
Здесь никому уже не верят.
Здесь никого уже не любят.
Здесь металлические двери,
Шаманский позабытый бубен…