С тобой такого не случалось?

Станислав Прохоренко
С тобой такого не случалось?
Ну, ничего, ещё случится.
В тебе ещё любовь осталась
Одной исписанной страницей.
В тебя ещё здесь могут верить
Не только звери, но и люди,
Здоровые, по крайней мере,
Как залп из тысячи орудий…