Вот и все твои заботы

Станислав Прохоренко
Вот и все твои заботы…
Ты живёшь…
А для чего?
А зачем?
А для кого ты?
Что в тебе есть своего.
Всё собрал в большую кучу
И не знаешь, как поднять.
Может, сжечь всё это лучше?
На конфетки поменять?