Смерть

Ольга Романова 19
Это стихотворение написано дочерью Юлией Романовой.

Нас рок одолел, что не смежны,
    Лежим поперёк, а вокруг -
        Нам лес так вибрирует нежно,
             Впуская в подземный недуг.
                И облаком станут отличья -
                Такими  нас легче понять -
                На слух имена, для приличья            
                Мы взяли чтоб всем отвечать...


Напишите ваши отзывы начинающему автору!