Путь

Ксения Синяя 2
Там солнце колесом летит по снегу,
И дождь похож на звездную сирень,
Там искры высекаются с разбегу,
И фразы говорятся набекрень...

Там слезный край, где молоды мы вечно...
Мы были там - ушли - и вновь идем -
Назад туда летим мы бесконечно -
И любим, как тогда, и встречи ждем...

И вдоль пути клаксонят горизонты,
По стрелам их - бенгальские огни...
Сигналят в сто раскатов эха ноты:
"Скорей - Назад, Туда - Лети, Гони..."