Мальчик

Артем Лабутин
На лавочке маленький мальчик
Натер кулачками глаза.
В руках его спущенный мячик.
На вороте капля - слеза.

Сидит он один возле дома -
Не нужен он дома опять.
И снова его отправляют
Во дворик с мячом поиграть.

К родителям гости сегодня.
К родителям гости вчера.
Им весело там, внутри дома,
Самим провожать вечера.

И вот он сидит и мечтает
Без шуток, насмешек и врак -
В его семье все по другому
Он сделает. Только не так.