Если б я был султан

Александр Толстых 3
Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И возил бы я их
Только на "Пежо".

Одевал я бы их
Всех как королев
И ночами б совершал
С ними сладкий грех.

Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И с каждой пил на брудершафт
Красное вино.

Каждую бы я в засос
В губы целовал,
Только к сожалению
Я ведь не султан.

Да султаном я быть
Вовсе не хочу,
А хочу лишь иметь
Всего одну жену.

Только лишь её одну
Возить на " Пежо"
И на брудершафт с ней пить
Красное вино.