Позвони мне переделки

Августа Борисова
Позвони мне, позвони,
Я сама звонить бы рада,
Но в балансе лишь нули,
И неделя до зарплаты.

А так хочется пивка,
Принеси хотя бы банку.
Я попью воды пока,
Тяжело после гулянки.

Может в гости пригласишь,
Мне б пожить у вас неделю.
Почему ты не звонишь,
Я скучаю в самом деле.

Еще хочется поесть,
Где же тот шашлык вчерашний,
Неужели съели весь,
Ах, теперь уже не важно...

На работу надо мне,
Голова трещит с похмелья.
Ну зачем ты сдался мне,
Все пропили сбереженья.