В мыслях

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Искусственно добро
В себе я вызываю,
А ненависть горит
В душе сама собой,

Я знаю,что добро,
К которому взываю,
Слабее во сто крат
Ненависти любой.

Добро у нас,мой друг,
Ведь только в мыслях наших,
А ненависть порой
Всё сердце сжёт дотла.

И мы сгорим не вдруг
От ненависти страшной,
Там,где она царит,
Нет святости добра.