Куда не прикинь всё хорошо

Вселенная 1
Лето пришло.Солнце взошло.
Куда не прикинь всё хорошо.
Поднялись цветы.Появились мечты.
Женихи и невесты в загсы пошли.

Скалы в граните.Лето в зените.
Мужъя и жёны детей растите.
Время каникул.Пора ремонта.
Открыть для творчества рост горизонта.

Лопнула труба.Потекла вода.
Не говори,что это судьба.
Новый кран иссушИт океан.
Течь не будет он мимо ванн.

Ремонт квартиры.Покупка картины.
Для жизни нашей необходимы.
Сезон клубники.Рост земляники.
На море слушать чаек крики.