Бесконечная любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Течёт ночная позолота
По тихим липам голубым...
А сердце ждёт, всё ждёт чего-то
И взглядом плавится родным!

Ты мой невысказанный, нежный
И недогадливый ничуть!
Один твой голос, жест небрежный –
И сто ударов током в грудь!

А ты не знаешь, сам не знаешь,
Как каждый миг ты нужен мне,
Как все до мысли забираешь
Себе в бессонной тишине...

Насколько ты запал мне в душу
Подозреваешь ли, ответь?! –
И вырывается наружу
Такая страсть тобой гореть!

Июль ночует в розах чайных,
Мерцают звёздами сады.
А на земле нет встреч случайных,
Как не случайность я и ты.

На небе золота теченье
Несёт луну над нами вновь...
Я верю в каждое мгновенье
И в бесконечную любовь!

9-10 июля 2018 года 00:27