Яркий порыв

Роман Данилофф
Это чувство, как неожиданный взрыв,
Всех мыслей, яркий порыв,
Знакомой мелодии, новый мотив,
Радуются ангелы, сердца соединив!

Сердечко не просто в груди стучит,
Оно от радости такой кричит,
Тебе очередной стих посвятит,
В будущее нам путь освятит!

Ты меня от оков освободила,
И надежду яркую мне подарила,
Спящее чувство ты разбудила,
Красотой меня заворожила!