В буйстве лета

Николай Орлов 3
В дали вечерней звёзды улыбались
Над морем лета, цвета и сверчков
И многоточиями отражались
В прозрачных влажных зеркалах зрачков...

Закат отполыхал. Над тишью улиц
Плыл запах свежескошенной травы...
Губами мило мы соприкоснулись
И были удивительно правы...

Всё это чудо, в общем-то, известно
Тут под Луной, не новою давно...
Подумаешь, всего лишь только Бездна
Открылась стрункам сердца моего...