Цифровая любовь

Даша Иванченко
Ты не позвонишь и не напишешь,
И не позовешь меня встречаться,
Будем  в инстаграме мы  с тобою
Ежедневно лайками общаться.
Для меня ты просто идеальный:
Молча улыбаешься с экрана,
Классный, недоступный, виртуальный –
Мой герой прекрасного романа!
Приходи в мой инстаграм открытый
Там я для тебя смешная зайка.
Сделай белое сердечко красным,
Лайкай меня, милый, лайкай!
В цифровой наш век любовь иная,
Не понять наверно это маме:
Мы легко, приятно, безопасно
Лайкаем друг друга в инстаграме.
Так что, котик, будь со мною нежен,
Можешь смайл прислать с весёлым  зайкой?
Тут любовь прекрасна и бегрешна.
Лайкай меня, милый, лайкай!