Одно дыхание

Вадим Неугодов
 Что не пишу..так это без обид!
На жизнь порою время не хватает
Оно сметая все -  вперёд летит
И не глядит назад
Я это знаю.....

Держись сильнее зА руку, родной
Пока мы вместе- время не подвластно
Кто не любил и не любимым был
Давай с тобой им пожелаем счастья

Ведь как мы дышим, знаем только мы!!
Про горести  и беды вместе помним
И если вдруг случиться...мы одни
Друг другу о любви своей напомним......