Свои пути

Алёна Островская
Отпусти, я так хочу летать,
А с цепями это сделать сложно.
Даже если за меня тревожно,
Лучше отпусти, меня не прячь.

Не смогу у ног твоих окрепнуть,
Не смогу в теплице расцвести!
Лучше крест тяжёлый свой нести,
Чем в саду прекрасном в муке сохнуть.

Отпусти! Ты мне дала с лихвою,
Всей любви твоей не унести.
Ты прости и отпусти с любовью,
Мне пора искать свои пути.