Дождь навевает мне тоску...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Луизы Медведевой
                "Где найти простые слова" 





Дождь навевает мне тоску и грусть...
Ну,где найти мне главные слова?
Мы ссоримся,порою,ну,и пусть!..
Но после ссор болит сердце,голова...
Хочу,чтобы вернулась Ты,хочу!
Ну,что поделаешь,такой характер..,
Вредный... Я знаю,но о том молчу..,
Такой какой я есть...Мой фактор!..
Дождь за окном идет...Ну,и пусть!..