тень из прошлого

Иван Кулик
Я верю только в то
что было позади
Наверное от этого так
Тягостно в груди
От этого я не могу
Порою встать с колен
И оглянувшись вдаль
Я вижу лишь себя
Того кто верил в чудо
И это было зря
Мы рано повзрослели
И все хотели плыть
Плыть по морям по странам
А ведь теперь мы пыль
Пыль чуждых убеждений
И взрослый перемен
А раны на коленях
Лишь вспомнят
Ветер перемен