ХЗ

Каспар Шлих
наверно буду...

что писать тем более без мата -
хз

позавтракал
убрал кровать
осталось чёнить?..
х**

полезен суровый навык наших предков на утро запасать кефир
чтоб дотянуть до часа Х
б***
чтобы развидеть этот мир