Это наказание за страх,

Станислав Прохоренко
Это – наказание за страх,
Это – наказание за лень
То, что было выбито в стихах,
То, что приближало судный день…
То, что приближало к слову НЕТ,
Что непостижимей с каждым днём.
Это не оставит нам примет,
Всё сожжёт невидимым огнём…