Неполных двадцать пять

Елена Наамова
Когда-то сердце билось звонко
В наивной девичьей груди.
И я была совсем девчонкой,
И жизнь манила впереди.
Когда-то я ещё мечтала,
Что будет дом, семья и быт.
А что теперь со мной стало,
Когда уж всё к чертям летит?
Когда-то я была невестой,
Летела по ветру фата.
И только горечь счастья вместо,
Да злая сердца пустота.
И вроде вовсе не старуха
В свои неполных двадцать пять,
Но вот в груди печально глухо
Сердечко начало стучать…

2006г.