***

Руслан Арсененков
Я не хочу вновь думать о плохом
Ведь в жизни нет усилия напрасного,
Пусть мы окружены порой дерьмом
Вне плена стен скучно-безопасного.

Не скрыться мне от собственных врагов,
Тех мыслей, что я сам себе надумал,
Мир сей, увы, кишит от дураков
В своем противоречии безумном.

Откладывая правду на потом
Энергия обманута не станет,
Второй закон, спасибо Вам, Ньютон!
Всё по своим местам в уме моём расставит!