Спасительная сила

Валентина Пейль
Славянский дух Любви
Спасёт Земли народы.
Любовь в его крови
Осилит все невзгоды.

Так много претерпел
Тот дух в своих мученьях,
Что накопить сумел
Огонь Любви в сраженьях.

И духа щит и меч
Стоит на страже мира,
Чтоб в мире зло пресечь
Непобедимой силой.

               31.03.2017 г.