Я всё исполню, что сказал,

Станислав Прохоренко
Я всё исполню, что сказал,
Что обещал тебе,
Чего не видел и не знал.
Что не берут в борьбе,
Что не увидишь, не возьмёшь,
Что в каждом с Рождества.
Что так не ценит молодёжь,
Как Солнце,
Как листва…