несколько шрихов к стихам Светланы Набиуллиной...

Алла Богаева
светлана набиуллинаsventana
только что
ты не  прорОк-ты просто параноид
тебе это скажет любой психиатр с первого слова.
а после просмотра или
стоит тебя послушать
тебе может предложат бесплатную помощь
в достаточном психиатории.
Тебе  не отнять чувства   Родины-это врождённое.
НЕ ТЕБЕ НАЭТО ГАВКАТЬ С ТВОИМ параноидным апломбом
жаль что параноиды никогда не выходят в окна-
они слишком собой довольны.
чтобы понять свою бесполеззностЬ
  .АДЬЮ!;


       Алла-Аэлита


мне кажется. что вы Луна
но слишком для неё умна
хотя почти всегда одна
апломб параноидный это блеф
вам просто нужен рядом Лев
который в ухо будет вам рычать
а ночью нежно вас качать
прошу вас только не кричать
у стенки сильный резонанс
соседи не поймут,Свет,вас...

10.07.2018 09:35