Разве нет у твари мамы?..

Шаталов Роман
Грозит женщине мужчинка,
Обидевшись на её сына...
В нём мужского половинка?
Он беднее, чем скотина?

У него ума - палата,
И паскудность без дефекта,
Он у суки на зарплате,
Он по прозвищу коллектор.

Будто даже не рождённый,
А построенный деньгами,
Подлостью преоснащённый.
Разве нет у твари мамы?

Грозит женщине мужчинка,
Обидевшись на её сына...
Мамина бежит слезинка...
Ждёт коняга никотина.