Мы не зависим от побед

Станислав Прохоренко
Мы не зависим от побед
Своих
И поражений.
В нас счастья не было, и нет
В пылу любви, сражений.
Мы лишь теряем там и тут.
Стучим в любые двери.
Нас никуда не позовут
И никому не верят…