Газель от Сотера 121

Сотер Ликтор 2
Для мысли в жизни нет предела:
Всё то,что та собой хотела -

В жизнь,непременно,претворит.
Глуп трижды тот,кто говорит,

Что та теряет интерес
И уж тем более - прогресс,

Не достигая результата;
Пусть и под дулом автомата.

А верить в мысль,друг мой,надо.
Пусть та,порою - как засада.

На то и разум,чтобы бдить
Ход мысли.Чтоб не говорить

Потом,что мысль неудачна.
Что глупо,друг мой,однозначно !


10.07.2018