Вдумайтесь!

Щербинский Валерий Иванович
Согласен, приятно когда имеешь дело с деньгами, когда их... ДОСТАТОЧНО.
Но, когда в твоей жизни всего одна тема - увеличить свой капитал, и это становится смыслом жизни...
Может быть я не прав, но это не ЖИЗНЬ...
Нет,я не завидую, мне всего хватает.
Жалко людей, которые,искренне жаль, которые, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, становятся банкоматами, роботами, без души и чувств, всегда напряженные, испуганные, и жадные.
Даже на отдыхе,их телефон разрывается от звонков - сделки, проценты, подсчёты, нервы.
Человек не может расслабиться, отдыхать, он не живёт, он раб самого себя.
Хотя, у многих таких, хватит на несколько жизней, НО...

Зачем? Кому? Почему?