Давай ты мне подаришь счастье...

Филатова Олия
Давай ты мне подаришь счастье,
Забудешь все обиды и придешь.
В холодный дождь, в отчаянье, в ненастье
Ты вновь меня как раньше обретешь.
Давай не будешь укорять и мучить,
Считать, что я должна была звонить,
А подгадаешь для прихода случай
И размотаешь между нами нить.
Как раньше страстен, добр, нежен…
Не станем вспоминать, давай - творить!
Грешна, а кто же не безгрешен? ...
Но мне для счастья- лишь тебя любить!