Ты-жизнь!

Ольга Нечаева 3
Ты понимаешь,
Жизнь меняется внезапно
И прошлое ушло, его не будет,
Больше нет.
И слезы, что нахлынули
Нежданно
Пусть смоют пепел,
Раны пусть омоют
И дадут ответ.
Поплачь!
пусть дождь прольется сильный,
И радуги вновь засияет свет!
И на Земле все зацветет обильно
Жизнь возвращается
Неся тебе ответ.Ответ
На все твои сомненья и вопросы.
И снова засучишь ты рукава
И снова Дом построишь новый
И разольется в твоем сердце доброта
Усвоив жизни тот урок суровый!
Ты выжил! Стал мудрее!
Ты живешь!
Ты постигаешь истины Вселенной!
И все, что созидаешь,создаешь,
В себе несет твою частицу непременно!
И страсть, и мудрость
Все твое всегда с тобой!
Ты ничего не потеряешь!
Ты жизни часть!
Меняйся вместе с ней!
Живи! Люби! И пой!
И снова возродишься, засияешь!