Всё осталось за кадром

Гарри Раввинсон
Всё осталось за кадром,
Фантазий пустых негативы.
Не верю гадалкам и картам,
Что нет никакой перспективы.

Тусуется снова колода
И карты судьбу подгоняют.
Идти предстоит, где нет брода,
Где Моськи вдогонку все лают.

А где-то блаженная радость,
Живёт меня дожидаясь…
И лишь минутную слабость,
В себе подавить пытаюсь.