220. Осенний сад!

Розамари4
Луна над осенним  садом  плывёт,
Как будто на небе,она танцует!
Тихонько пройдусь по тропинке я.
В котором Божественная красота.

Грустно берёзки, ветки опустили.   
Все они, в золотой наряд одеты. 
Осень при луне с ветром обнимается 
Я чувствую осень,в сердце своём

А с неба  свет Божественный льётся.
О Боже, какая  кругом  Благодать!
             
     1о.о7.2о18г.мрс.
    Картина с интернета.