Сегодня хочется немного нежности

Наталья Шуринова
Такое утро тихое, спокойное
И даже птицы не поют, молчат
И свет рассеянный сквозь жалюзи
Неслышно в комнату вползёт.

Сегодня хочется немного нежности
И слов пусть несколько, но про любовь.
Но ты торопишься ссутулившись
И растворяешься словно сон.

А те цветы, что мы вчера поставили
к утру завяли в трехлитровой банке.
Носы свои повесили и больше
красотой природной, глаз не радуют.

А на часах всего пол-пятого
и ещё можно утопать в тепле перин.
Уснуть и видеть сны о счастье, о любви.
Если реальность жизни, не брать конечно во внимание…?