Моей любви..

Ацина Любовь
Моей любви так много, что её
Ты можешь для страховки брать на скалы,
И в вИски добавлять снимать усталость-
Поверь там хватит даже до краёв)...
Моей любовью можно оживлять
Всех тех кто очень негодует...
А если вдруг зима и очень дует,
То даже зиму можно переждать))