Одинокая звезда

Светлана Финогенова 2
Замок - дом на море выстроен
В гараже по два (?) авто,
Домработница по- быстрому
Подаёт Ему пальто.

Косит кустики садовник - маг,
Топиари овладев,
В доме том живёт не Людовиг - враг-
Князя звёздного тут удел.

Не услышит здесь персональный гость
Смеха детского и голосов,
Игры детские князю - в горле кость,
Столы ломятся для к***ов.

Звёзды парами сами тешатся,
Обсуждают наряд или льстят.
Князь - хозяин важно держится:
Поза царская и взгляд.

Что останется после вас, увы?
Кто разделит сей дворец?
Грифы налетят или вороны,
Кто напялит ваш венец?