Вершит Природа - Мать дела Святые

Сергей Лесов
Вершит  Природа  -  Мать  дела  Святые
Для  поколений  будущих  оплот
Те  для  неё  свои  а  не  чужие
Кто  по  Любви  и  Совести  живёт

Для  них  Небес  с  Землёй  Союз  Священный
Благословеньем  Души  станет  окормлять
Земли  Плод  станет  изобильным  и  целебным
Для  тех  кто  Высшую  взыскует  Благодать

Химеры  ложны  Силы  Духа  не  выносят
Огонь  Любви  Преображение  несёт
Земля  плевелы  до  поры  лишь  только  носит
Любви  и  Мудрости  к  нам  Царствие  грядёт  !