Диоген 1 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Диоген из Синопа (412 – 323 гг. до н. э) - 1

Из этой жизни
Хорошо уйти
Как с пира.
Не жаждая
Но и,
Не упившись…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

В жизни
Есть два События
Которые бывают,
Один раз…

Рождение.
И Вы угадали,
Смерть…

Не упустите.
Свой,
Шанс…

***