Мы зажжём мониторы, как свечи

Людмила Пчелина 3
Проведу на природе весь день,
Для тебя же останется вечер.
Только скроется длинная тень,
Мы зажжём мониторы, как свечи.

Я тебе расскажу, как жила,
Ты стихами ответишь мне сразу
И приблизятся наши сердца
Под сиянием жёлтого "глаза".

Как люблю вечера "при свечах",
Они дружбу теплом согревают.
Если даже "искрим" сгоряча,
Нашей тайны никто не узнает!