Твой голос дивный слух ласкал

Наташа Терентьева
"Да будет радовать нас свет!"
Забыла напрочь про буфет,
Часы стремительно бегут
И зрители спектакль ждут.
- А как же ты сегодня пел,
- Когда я на тебя смотрел,
- Я ослепляла битый час,
Ты удивил меня не раз.
Болтать мы даже перестали
И только пению внимали,
Твой голос дивный слух ласкал
И "Браво!" - зал тебе кричал.