Руки, словно два больших крыла

Наталья Преснякова
Руки, словно два больших крыла,
Взмах - и высота, и поднебесье.
Будто бы свободу обрела,
Только вот с тобой уже не вместе.

Я взлетела птицей высоко,
Мне бы лишь обнять тебя крылАми...
В небе где-то очень далеко,
Есть страна с заветными мечтами.

Как же мне найти её скорей,
Чтобы там остаться на мгновенье.
Среди сотен, тысячи дождей
В той стране найду своё спасенье.

Крыльями своими я взмахну,
Мне поверь, что не боюсь я ветра.
Обниму руками...тишину  -
Для меня твоя любовь запретна.
            10.07.2018