Мой бедный ангел...

Ольга Жухорова
Мой бедный ангел
Свалился в лужу…
Ну,  что ж, бывает.
Он крылья сушит,
Глядит на небо,
С улыбкой робкой…
Господь все видит,
(…и очень  добрый…)
Упал  -  спасая,
(о, божья милость).
Я не упала,
Лишь оступилась…
10.07.2018