Прекрасен тот момент

Феникс Бордовый
Прекрасен тот момент в ночи
Когда уж пред рассветом,
Я выхожу пройтись чуть чуть
Поговорить со светом.
Вокруг сплошная тишина,
Лишь птицы слух ласкают.
Машина раз, машина два.
Среди ночи летают