Газель от Сотера 122

Сотер Ликтор 2
Кто долго шёл - тот понимает,
Что жизнь простою не бывает.

Создал шедевр,но не факт,
Что тот признают:нужен пакт -

Меж тем,что есть и тем,что будет,
Что мысль к действию разбудит.

К примеру,я:пишу изрядно
(Что,вроде,для души отрадно),

Но нет гарантии,что я
Устои строну бытия.

Ибо:незыблемость стоит
На том,что каждый - сибарит,

За жизнью только наблюдая,
Но ничего в ней не меняя ...


10.07.2018