ИЮЛЬ

Надежда Пиастрова
        Какой июль бушует за окном:
        То солнцем жарит,то грозой пугает,
        Но что-то необычное есть в нём
        И это что-то нас объединяет.

        Мы разные и разные мечты,
        По-разному и любим мы и верим,
        Давайте же сегодня я и вы
        И грусть и радость поровну поделим.
       
        Задумаемся каждый о своём,
        Но будем помнить, что нужны друг другу,
        Какой июль бушует за окном-
        Сейчас ничто не предвещает вьюгу.   
          
                июль 1993